Primera semana de vacas
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Aquí os dejo la crónica.
Día 1
Puntos de salida: Granada y Sevilla
Punto de encuentro: Aranda de Duero.
Punto de llegada: Haro
Día 1
Puntos de salida: Granada y Sevilla
Punto de encuentro: Aranda de Duero.
Punto de llegada: Haro
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La primera visita, Aranda de Duero, con visita a la Iglesia de Santa Maria y comida en el Lagar de Isilla. Comimos de lujo, unos pintxos en la barra de bacalao con un gratín de alioli, y despues, unos esparragos cojonudos, un foei, pastel de la huerta, pintxo de chorizo y morcilla
a la brasa, ensalada de pimientos con anchoas y bonito, cordero lechal asado en horno de leña, ensalada verde y de postre , Tarta de hojaldre con crema y nata. Todo buenisimo.
Tras semejante acopio de reservas, procedimos a la visita de la bodega y museo, observando las curiosidades de estos sotanos, que para mí lo quisiera.
Llegamos a Haro, el hotel...no ha terminado ( o sí ) de convencernos, sobretodo el tema ARMARIO. Minusculo, increiblemente pequeño. Y los desayunos, mejor ni contarlo.
Por la noche, de tapitas en el hotel.
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Tras semejante acopio de reservas, procedimos a la visita de la bodega y museo, observando las curiosidades de estos sotanos, que para mí lo quisiera.
Llegamos a Haro, el hotel...no ha terminado ( o sí ) de convencernos, sobretodo el tema ARMARIO. Minusculo, increiblemente pequeño. Y los desayunos, mejor ni contarlo.
Por la noche, de tapitas en el hotel.
Etiquetas: Viajes
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