Maruja de Pro

Esto ... no sé...pero me mola lo de ser MARUJA DE PRO. El Pro...a gusto del consumidor,o sea, que añadas al Pro lo que mas te sugiera

miércoles, 21 de diciembre de 2005

Pavo al guisqui

Ingredientes:

o 1 pavo de tres kilos.

o 1 botella de whisky.

o 150 grs. de panceta.

o aceite de oliva.

o pimienta y sal

Preparación:

1º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.

2º precalentar el horno a 180º durante diez minutos.

3º mientras, servirse un pelotazo de whisky.

4º meter el pavo en el horno.

5º tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

6º darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

7º servirse otro belotasso.

8º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.

9º darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.

10º cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

11º redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.

12º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

13º indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.

14º abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.

15º tomarse odro gúisqui.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio