Pavo al guisqui
Ingredientes:
o 1 pavo de tres kilos.
o 1 botella de whisky.
o 150 grs. de panceta.
o aceite de oliva.
o pimienta y sal
Preparación:
1º rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorreon de aceite de oliva.
2º precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
3º mientras, servirse un pelotazo de whisky.
4º meter el pavo en el horno.
5º tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
6º darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
7º servirse otro belotasso.
8º al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
9º darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
10º cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
11º redirar el babo del honno y buscarlo por el suelo.
12º darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
13º indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
14º abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
15º tomarse odro gúisqui.
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